Главная

Найти

Страницы

Рубрики

Новое

Запуск двигателя современного автомобиля – это процесс, в котором первоочередная роль дана иммобилайзеру. Это стандартная система защиты от несанкционированного запуска, благодаря которой завести машину с поддельным ключом нельзя. Так происходит, ввиду того что в штатном ключе встроен чип с кодами включения мотора. И постоянно, когда вы вставляете ключ в зажигание, коды сравниваются с имеющимися бортовым компьютером и двигатель запускается.

Модули обходчика иммобилайзера позволяют заводить двигатель без штатного ключа авто. Они имитируют ключ зажигания для запуска мотора. Также при подключении к автосигнализации Pandora связь между обходчиком и сигнализацией устанавливается по кодовому зашифрованному каналу. В товарной полке обходчиков иммобилайзера немного:

  • iDatalink START CAN. Этот модуль имеет встроенный контроллер CAN-шины. Он легко прошивается через Интернет для взаимодействия с большинством машин, новее 2001 года выпуска. Самая главная особенность системы – это ее простота монтажа.
  • iDatalink START-ADS-BM1 и iDatalink START-ADS-BZ1,-BZ2, -BZ3, -BZ4. Выше перечисленные обходчики похожи по функциям, однако предназначены только для BMW/Mini и Mercedes-Benz. При этом необходимо уточнять год выпуска кузова машины, для которого предназначен модуль обходчика. Для того, чтобы обойти штатный иммобилайзер нет необходимости в закладке заводского ключа или транспондера, а наборы уже можно подключать. Возможно опциональное увеличение диаметра охвата системы при помощи прочих GSM-устройств.
  • iDatalink START IB. Данный модуль похож на самую первую модель START CAN с тем лишь различием, что в нем не предусмотрена функция контроллера CAN-шины. Предлагаем познакомиться со списком совместимых моделей представленного модуля обходчика у специалистов фирмы Dop In в Москве (dopin.ru). Организация занимается продажей, а также установкой автосигнализаций и модулей обходчиков иммобилайзера iDatalink.

Комментарии »

Пока нет комментариев

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.