Главная

Найти

Страницы

Рубрики

Новое

Румынский автомобиль Dacia Logan можно часто встретить на отечественных дорогах. В основном, это машина для коммерческих целей, ее часто используют в службе такси, для перевозки небольших грузов и материалов, оборудования. Этому способствует довольно вместительный багажник, особенно в универсале. Но кто сказал, что рабочая машина не должна выделяться и привлекать?

Тюнинг Dacia Logan так же разнообразен, как и для других моделей. Он касается и внешнего вида, и салона. Причем, что касается салона, то его обновление весьма актуально – большинство деталей изготовлены из пластика, который со временем приедается, а также изнашивается. Это обычное дело для недорогих авто. Значительно преобразить интерьер помогают чехлы на сиденья из кожи, алькантры, кожзаменителя или велюра. Найти накладки на торпеду «под дерево» для данной модели – дело довольно сложное, но можно поставить и более качественный пластик или заказать флокирование. Не стоит забывать и про руль, для которого без проблем можно купить оплетку.

Преображаем внешний вид

А вот для внешнего тюнинга деталей представлено куда больше. На передок автомобиля отлично подойдет кенгурятник. Несмотря на то, что это седан, противоударные трубы смотрятся на нем очень гармонично. Хорошее сочетание с дефлектором на капот. Если есть желание заметно выделить авто, устанавливают передний бампер и хромированную решетку радиатора, или переднюю дугу. А вот воздухозаборники ставить не рекомендуется – кузов не обладает даже приблизительным спортивным видом, если только не был подвергнут серьезному тюнингу.

Также на передней части можно заменить фары, поставить ксенон, а на сами фары – накладки «реснички».

Для задней части машины предусмотрен задний бампер, а также целый ряд спойлеров на любой вкус. Можно заменить и фонари, поставив светодиодные «стопы».

Данная модель Dacia характерна тем, что на нее легко устанавливаются рейлинги. Внешний вид машины от этого только выигрывает, даже если багажник не используется по прямому назначению. Кроме того, улучшают общий вид и молдинги, причем, не только на двери, но и на стекла. Они отлично сочетаются с нержавеющими или хромированными дверными ручками и накладками на зеркала.

Чтобы придать спортивный стиль автомобилю, можно установить пороги. Но они должны быть из той же серии, что и бампера.

Преобразить авто помогает аэрография. Но учитывая, что машина относится все же к бюджетной категории, рациональнее использовать виниловые наклейки.

Не стоит забывать и про диски, либо же, как альтернативу, колпаки. Широкое разнообразие позволяет подобрать оптимальный вариант для гармоничной стилизации автомобиля.

Комментарии »

Пока нет комментариев

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.