Главная

Найти

Страницы

Рубрики

Новое

Поддерживать красоту и молодость очень сложно в наше время, всё дело в плохой экологии, в нашем неправильном питании, во вредных привычках. Да, мы сами делаем себя старее, а потом с ужасом смотрим на себя в зеркало. Не каждая женщина может себе позволить салонные процедуры, высыпаться, избегать стрессов и вести здоровый образ жизни. Но это не значит что нет выхода и что нам придётся наблюдать за увяданием кожи.

В древние времена алхимики бились над секретами красоты, что бы создать эликсир молодости и осчасливить богатых дам, но у них так и не вышло. Зато у современных косметологов получилось. Конечно это не секрет именно вечной молодости и красоты, но всё же, кожа станет заметно свежее и моложе. Эти средства не стоят бешеных денег и не обязательно для этого ходить в салон. Их можно сделать дома с доступных ингредиентов.

Давайте рассмотрим эти рецепты. Возьмите эфирное масло иланг-иланга и обычную редьку. Казалось бы, как этот горьковатый овощ сможет сделать кожу лучше, но секрет в том, что в редьке содержится огромное количество полезных веществ. Возьмите овощ, разрежьте по полам, затем ножиком сделайте маленькие выемки и оставьте на тридцать минут. За это время, в ямках появится сок, который нам и нужен. Сок смешайте с эфиркой. Эфирка иланг-иланга не смешивается и не растворяется с другими веществами, а вот с соком да. Наверное потому, что в этом овоще тоже много эфирных масел. Данной смесью нужно протирать лицо, шею и зону декольте.

Через два месяца после применения, уйдёт дряблость подбородка, лицо станет более подтянутым. Улучшится тургор кожи, после бессонной ночи, цвет лица не будет серым и бледным.

Для борьбы с отёком подойдёт такой эликсир. Возьмите два пакетика зелёного чая, накапайте на них эфирку иланг-иланга, затем разомните пакетики пальцами. Нужно лечь, но под голову подушку класть не нужно, лучше подстелите полотенце или клеёнку, затем положите пакетики на проблемные зоны. Зелёный чай снимет покраснение, данное средство нормализует выделение кожного сала, предотвратит появление прыщей и угрей.

Так же можно сделать маску для лица. Для этого возьмите листья винограда и щавеля, веточку укропа и эфирку. Из зелени сделайте кашицу, можно измельчить в блендере или же в ступке. Затем добавьте эфирное масло, хорошо перемешайте. Нанесите на лицо, когда маска станет корочкой, смойте её водой. Данное средство освежит цвет лица и создаст защитную плёнку от появления преждевременных морщин.

Комментарии »

Пока нет комментариев

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.