Главная

Найти

Страницы

Рубрики

Новое

Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица (лифтинг) ко лбу стала популярным методом омоложения лица с минимальными хирургическими разрезами. Техника подтяжки лба включает в себя пять небольших (около 1 см) разреза кожи головы. Среднюю зону лица поднимают на 2 см и 1,5 см по высоте внутриротовых разрезов.

Эндоскопическая хирургия требует специальных анатомических навыков, эндоскопического опыта хирургии и специального оборудования, которое есть только в клинике пластической хирургии.

Кто является пациентами эндоскопической подтяжки средней зоны лица и других зон?

Мужчины и женщины, которые физически здоровы и хотят улучшить внешний вид: пустить или приподнять лоб, улучшить внешний вид провисания щек, корректировать глубокие носовые борозды или уголки губ. Лучшие кандидаты для этой операции являются молодые пациенты (30- 45 лет) с относительно небольшим количеством провисания кожи и подходящей для коррекции областью шеи.

Эндоскопическая подтяжка, как правило, занимает около 3-4 часов. Эндоскопическая подтяжка начинается с небольших разрезов на линии роста волос и рта.

Бровь поднимается немного выше. Мягкие ткани средней зоны лица также перемещаются в зависимости от строения лица и щеки приподнимаются.

Эффекты эндоскопической подтяжки лица:

  • омоложение глаз;
  • улучшение носовой линии;
  • увеличение или уменьшение объема скуловой области;
  • повышения уголков губ;
  • коррекция центрального овала лица;
  • эндоскопическая подтяжка лба;
  • эндоскопический подъем средней зоны лица.

Отек, кровоподтеки и онемение происходит после эндоскопической подтяжки средней зоны лица.

Эти отеки и синяки, как правило, исчезают в течение двух недель. Дискомфорт, как правило, длится около 6-8 месяцев. Пациенты обычно в состоянии вернуться к своей работе в течение двух недель после операции.

После процедуры ваша внешность заметно омолодится, будто вы вернулись на несколько лет назад. Эффект сохраняется и пути назад нет. Ваши близкие и знакомые сразу заметят разницу и будут делать комплименты. Вам самим будет нравиться ваша новая омоложенная внешность и будете улыбаться, глядя на себя в зеркало. Улыбка наших пациентов – вот то, что мы больше всего любим в нашей профессии. Именно этого мы добиваемся.

После операции необязательно оставаться в клинике пластической хирургии на ночь. Можно отправиться домой уже после нескольких часов после процедуры.

Комментарии »

Пока нет комментариев

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.