Главная

Найти

Страницы

Рубрики

Новое

Во время 66-ой международной автовыставки во Франкфурте, которая состоялась в промежутке с 15-го по 27-е  сентября 2015 года, Hankook показала ряд новинок, в том числе недавно представленный в продаже модельный ряд резины зимней ориентации для европейского рынка. Как сообщалось, ultra hight perfomance-шины линейки  i*cept нового поколения разрабатывались непосредственно для зим центрально- западного Европейского региона, изготовлены с использованием компаунда, который содержит диоксид кремния и имеют асимметричный протектор, оптимальный для увеличения сцепления на снежной трассе.

Winter i*cept evo2, стала новой флагманской моделью семейства, которая имеет модернизированные особенности в условиях мокрой трассы, сухих и покрытых снегом участков маршрута. Данные изделия уже успели получить премию Red Dot. Кроме этого стоит заметить, что они – первые шины в Киеве зимней специфики Hankook, из числа тех, которые можно найти со скоростным индексом W. Также известно, что в рыночной нише будет предложена особая серия для развитых машин типа автомобиль-внедорожник. Купить шины Winter i*cept evo2 стало возможным с начала зимы 2015 года.

«Так как мы являемся широкомасштабной шинной корпорацией, IAA оценивает нас как весьма важную региональную платформу, имеющую способность скорректировать позиции в рыночном сегменте европейского региона. Мы в силах показать свои достижения нашим покупателям в премиум классе и обеспечить заинтересованной аудитории лучше понять мировоззрение Driving Emotion. Также мы вкладываем крупные инвестиции в инновационные технологии и совершенствование нашей продукции, такой, как летние шины, для того чтобы они отвечали высоким требованиям аудитории»- отметил вице-председатель и гендиректор Hankook Сын Хва Су.

Особое внимание было уделено важнейшим футуристическим автомобильным покрышкам. Таким образом, на стенде возможно стало лицезреть шины летней сезонности Boostrac, Alpike, а кроме этого оригинальную модификацию hyBlade, которая моделировалась совместно со студентами университета Пфорцхайма.

Важнейшие модели Boostrac обладают вариативным строением блоков, которые способны расширяться, в то время когда в этом имеется необходимость, а это в свою очередь чрезвычайно полезно на взгорьях или в условиях пустынной местности. Alpike выделяются уникальной характеристикой увеличивать свою наружную окружность, посредством чего можно делать больше дорожный просвет при езде по глубокой снежной каше. Касательно hyBlade, то эти изделия снабжены лопастями в форме водяного колеса, они же продуктивно отводят воду в стороны и усиливают сцепление в условиях ливня.

Комментарии »

Пока нет комментариев

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.