Главная

Найти

Страницы

Рубрики

Новое

Когда впервые видишь продукцию польского производителя, а точнее серию Meble taranko wersal из классической коллекции, то складывается впечатление, что перед глазами либо антиквариат, либо изделие именитых итальянских компаний, стоимость которого доступна только очень ограниченному количеству покупателей. На самом деле Meble taranko wersal – доступна и по цене, и по количеству предложений на рынке, и по своей уникальной способности интегрироваться даже в интерьер небольшой городской квартиры. И в этом один из секретов популярности польского бренда таранко мебель, продукция которого недавно появилась на отечественном рынке.

Выбор ценителей роскоши

Первое что обращает на себя внимание в серии таранко версаль – это роскошь. Причем роскошь прослеживается во всем, и в дизайне, и в материалах, и в декоре. Если говорить о дизайне, то мебель серии Meble taranko wersal изготовлена по аналогии гарнитуров, которые украшали королевские дворцы и покои фавориток французских королей. Что касается используемых материалов, то это современное плитное сырье (ДСП и МДФ), натуральное дерево, как цельное, так и в виде шпона, прочная фурнитура и конечно же, уникальные лакокрасочные расходники.

Именно с помощью уникальных технологий обработки материалов производитель достигает этого эффекта роскоши и великолепия, золотого сияния и глянцевого блеска.

Серия Meble taranko wersal доступна в нескольких цветовых исполнениях, как в белом, так и в темном и кремовом. Причем в качестве декора может быть использована золотая патина. Если же Покупатель не любит обилие золота и блеска на мебели, то польские дизайнеры предложили серию таранко версаль без золотой патины

Назначение шедевра

Поскольку мебель серии таранко версаль предназначена как для обустройства интерьеров частных домов, так и городских квартир, то она доступна в разных вариантах в плане наполнения. Так можно подобрать некоторые модули, а от покупки других отказаться (особенно это актуально, если имеет место проблема свободных площадей).

Для владельца жилья, который хочет превратить свою обитель в настоящий дворец, ТМ Таранко предлагает мебель серии Версаль и для спальни, и для гостиной, и для гардеробной. Если же есть желание в королевский дворец превратить только одно помещение в квартире или доме, то можно выбирать один гарнитур. Так же производитель предлагает отдельные элементы (витрины, пуфы, софу), которые можно использовать для дополнения уже готового интерьера.

Комментарии »

Пока нет комментариев

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.