Главная

Найти

Страницы

Рубрики

Новое

Современный рынок товаров для автомобиля, в частности, моторных масел, предлагает настолько богатый выбор продукции, что у начинающего автовладельца могут возникнуть затруднения при покупке.

Для того, чтобы не прогадать и приобрести действительно качественный продукт, следует изучить отзывы о каждом производителе, опираясь на конкретные, практически проверенные отклики.

Выбирая моторное масло каталог которого легко найти в любом магазине автохимии, вам, однако не стоит забывать, что главным руководством для вас являются рекомендации, изложенные в технической документации на авто, где указаны наиболее совместимые с его типом и классом виды смазки.

Среди наиболее востребованных продуктов сегодня отмечаются такие марки, как Castrol, Mobil 1, Shell Helix, ZIC, Motul.

Средне бюджетной маркой можно назвать Castrol. Ввиду высокого качества оригинальной продукции, она весьма популярна среди отечественных автовладельцев. Однако именно качество и востребованность стали причинами того, что на рынке появляется огромное число контрафакта, реализуемого по поддельному бренду.

Покупая масло этой марки, следует не только внимательно изучать упаковку, но и делать это в официальных торговых точках компании, иначе вы рискуете приобрести жидкость с неизвестным составом, который может весьма негативно отразиться на состоянии двигателя вашего авто.

Продукция компании Mobil 1, как и описанный выше бренд, пользуется повышенным спросом и отличается качеством, которое ничуть не хуже «кастроловского». Но такая же проблема, как подделки, преследует и «Мобил 1», и поэтому покупать его следует тоже с опаской, уделяя внимание качеству исполнения упаковки.

Смазки марки Shell Helix пользуются прекрасной репутацией и заслуженной популярностью, и включают в себя широкую линейку продуктов, которые совместимы с силовыми агрегатами любого типа. Такое масло очень доступно, поскольку продается на любой авто-заправочной станции.

Еще один лидер отечественного рынка, продукция компании ZIC, являет собой образец известной формулы «цена=качество». Качество продукции первоклассное, а стоимость вполне приемлема для любого автовладельца. Кроме того, особенный способ расфасовки масла (металлические банки) не позволяют с такой легкостью выпускать подделки, как в случае с другими аналогичными жидкостями. Чтобы «зиковское» масло работало с полной отдачей, его следует правильно подобрать.

Среди продукции высокого ценового сегмента лидирует Motul. Несмотря на стоимость, оно отличается высочайшими эксплуатационными характеристиками, и полноценно защищает двигатель.

Комментарии »

Пока нет комментариев

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.