Главная

Найти

Страницы

Рубрики

Новое

Сегодня все товары представлены в огромном ассортименте. Задумываясь о покупке какой-то вещи, человек, который никогда с ней не сталкивался, часто не может долго определиться, сделать выбор. Это касается и таких популярных тренажеров, как орбитреки. Многие наслышаны об их функциональности, пользе, результатах тренировок. И когда начинающий спортсмен решает орбитрек купить, Киев предлагает столько вариантов, что разобраться и выбрать что-то становится сложной задачей. globalsport.com.ua предлагает свою помощь в осуществлении выбора подходящего вам тренажера.

Как выбирать орбитреки для ваших целей

Советуем вам, прежде чем изучать информацию об всевозможных моделях, производителях, конструкциях эллипсоидов, подумать над такими вопросами:

  • Сколько денег вы готовы потратить на тренажер? Цена, безусловно, является показателем качества. Также в дорогих моделях может быть больше функций, программ.
  • Какие функции устройства вас интересуют? Подумайте, вы готовы просто заниматься для поддержания формы или составлять себе программы, учитывать результаты. Сегодня есть оборудование с возможностью подключения к сети Интернет, с функциями организации соревнований с вашими знакомыми! Это всё увлекательно, но не стоит переплачивать за то, что вам не понадобится.
  • Насколько вы физически подготовлены? У новичков и давно тренирующихся людей разные требования. Их тоже нужно учитывать при выборе.
  • Где вы собираетесь поставить орбитрек? Для маленьких помещений существуют компактные модели. Если пространство вашего жилья не ограничено, можете выбирать любую модель, подходящую по всем другим характеристикам.
  • Для какого человека предназначен тренажер? При выборе нужно учитывать вес, рост. Если вы предполагаете, что несколько человек (члены семьи) будут использовать устройство, выбирайте наиболее надежные фирмы, которые долго прослужат и имеют разные возможности.
  • Важен ли для вас внешний вид? Некоторые производители уделяют дизайну особое внимание. Если вы хотите, чтоб ваше приобретение было ещё и красивым, тоже учитывайте этот критерий.

Ответив на основные вопросы, можете приступать к более глубокому изучению особенностей выбора тренажера: выбирать в соответствии с вашими параметрами производителя, расположение маховика в тренажере, систему сопротивления, количество программ, длину шага, плавность, Q-фактор.

Комментарии »

Пока нет комментариев

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.