Главная

Найти

Страницы

Рубрики

Новое

Ленточная пила – незаменимое оборудование, используемое на деревообрабатывающих предприятиях. Ленточная пила FDB Maschinen MJ 350N считается лучшим представителем такого оборудования, поскольку имеет надежную конструкцию и широкий спектр применения. Сегодня мы рассмотрим, по каким критериям нужно выбирать такое оборудование. Здесь Вы найдете больше информации по ленточной пиле FDB Maschinen MJ 350N.

Мощность станка

Мощность считается наиболее значимым критерием, ведь именно он определяет класс данного оборудования: профессиональное и полупрофессиональное. Профессиональные пилы имеют более высокую мощность. Но при этом нужно учитывать то, что моторы очень высокой мощности потребляют много электрической энергии, поэтому пилы с ними следует покупать только в тех случаях, если в этом есть действительно большая необходимость. Если вы не хотите ошибиться в плане выбора мощности, нужно решить какой объём работ будет выполняться с использованием такого оборудованиях.

Классифицировать по мощности такие агрегаты можно на следующие:

  • Бытовые. Эти приборы характеризуются не очень большой мощностью. Из-за малых габаритных размеров они имеют не совсем устойчивую конструкцию. Но ее можно обеспечить, если прибить станок к столу. В основном такое оборудование используется, когда требуется подготовить небольшие части для диванов и различной мебели. Такая пила отличается высокой степенью компактности и экономичности. Но она не совсем подходит для работы с твердыми породами древесины. Характеризует такое оборудование небольшой уровень шума высокая точность среза;
  • Полупрофессиональные. Такие приборы отличаются средней мощностью и на сегодняшний день их в основном используют на не очень больших предприятиях. Они способны выполнять распил заготовок большого нагрева и рассчитаны на высокие нагрузки. Также их нередко покупают, когда нужно выполнить распил заготовок большого размера. Их производительность составляет максимум 10 м3 за одну рабочую смену. Нередко их приобретают для производства мебели в домашних условиях;
  • Профессиональные. В основном такие агрегаты закупаются промышленными предприятиями для которых очень важна высокая производительность. Характерной особенностью таких станков является не только очень мощный двигатель, но и то, что подключение происходит к трехфазной электрической сети с напряжением в 380Вт. Благодаря высокой мощности такие станки можно использовать для распила больших и длинных брусьев.

В Интернет магазине компании Электромотор https://electromotor.kiev.ua, Вы найдете любые ленточные пилы.

Комментарии »

Пока нет комментариев

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.