Главная

Найти

Страницы

Рубрики

Новое

Некоторым автолюбителям приходится довольно часто пользоваться скоростными шоссе, а кому-то — просто нравятся большие скорости и спортивная езда. В таких случаях для автомобиля необходимо обязательно купить автошины для скоростной езды.

Максимальная скорость эксплуатации автомобильной шины определяется при запуске ее в производство путем лабораторных измерений. Учтите, скоростной индекс шин вовсе не обозначает максимальную скорость передвижения, а указывает скорость, при которой резина способна сохранять свои свойства характеристики.

Индекс скорости обычно указывается на всех покрышках в виде определенной буквы после обозначения размера шины и индекса ее грузоподъемности. При эксплуатации автошин с высоким индексом скорости следует принимать во внимание, что такая резина существенно мягче обычной. С одной стороны, это весьма положительно влияет на повышение уровня сцепления с дорогой, с другой стороны — заметно ускоряет процесс износа покрышки.

Если вы купили шины для быстрой езды, то это еще не означает, что можно не придерживаться скоростного режима и допускать превышения скорости движения, определенного приведенным индексом для конкретной шины. Это положение напрямую связано с вашей безопасностью во время езды.

Сегодня в продаже имеется огромный выбор летней резины для скоростных и спортивных автомашин. В частности, к ним относятся и летние шины Nokian, модели которых постоянно обновляются. Например, автошины Nokian Hakka Z Suv, разработанные специально для эксплуатации в экстремальных сложных условиях и на больших скоростях.

При этом они ведут себя довольно предсказуемо и очень уверенно. Применение самых новых технологий при производстве автошин позволяет достичь отличных результатов по таким показателям как длительность эксплуатации, отличное сцепление в крайне сложных условиях, значительная экономия в расходе топлива. Можно быть уверенным, что автошины Nokian Hakka Z удовлетворят самые высокие запросы автовладельцев — любителей экстремальной скоростной езды.

К новому поколению можно отнести шины Toyo Proxes, которые отлично зарекомендовали себя при эксплуатации на дорогах многих стран мира, в том числе и России. В ходе их создания специалисты компании задействовали самые последние инновационные достижения. При помощи методов компьютерного моделирования проецировалось поведение изделий при самых различных дорожных условиях, что позволяло оптимизировать состав смеси резины, а также рисунок протектора для получения лучших результатов всех характеристик и увеличения скоростного порога.

Комментарии »

Пока нет комментариев

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.