Главная

Найти

Страницы

Рубрики

Новое

Ответить на вопрос, сколько стоит сделать сайт (Киев) очень сложно, вернее невозможно. Во-первых, все зависит от расценок, которые предлагает тот или иной подрядчик. Во-вторых, на стоимость создания корпоративного сайта влияет сложность проекта. И наконец, не последнюю роль в ценообразовании играет назначение ресурса.

Так если создание интернет магазина (Киев) предполагает проведение большого количества различных операций и позиционируется как трудоемкий процесс, то и цена на него будет соответственно выше, чем например, на разработку сайта визитки. Тогда как создание сайта (Киев) с функциями информационной платформы или новостного ресурса обойдется, возможно, дешевле чем разработка страницы с функциями корпоративного сайта и онлайн шопа в одном лице. Ну а для того чтобы понять предварительную стоимость проекта и обезопасить себя от ценовых сюрпризов, эксперты советуют заранее оговорить смету проекта и сроки его реализации.

Кстати о сметах

Каждый, кто решил заказать разработку сайта должен помнить, что начинается процесс создания веб страницы с разработки концепции (в том числе дизайнерской) и согласования ТЗ. Без согласованного с Заказчиком ТЗ, создание качественных сайтов просто не возможно, так как этот документ позиционируется как паспорт страницы. Именно в ТЗ до мельчайших подробностей прописывается, как будет выглядеть конечной продукт, какая цветовая гамма будет использована в оформлении, каким шрифтом набран текст и что за текст будет на странице. И наконец, в ТЗ указаны сроки реализации проекта и смета, в рамках которой и должен работать подрядчик.

Время деньги

На реализацию того или иного проекта нужно время. При этом создание качественных сайтов не может происходить за часы или дни. Как правило, сделать сайт (Киев) за несколько часов можно с помощью шаблона программы, но результат будет, мягко говоря, не впечатляющим ни для юзеров, ни для Заказчика, ни для поисковой системы.

Если даже создание сайтов осуществляется по определенному алгоритму, то это займет от двух недель до двух месяцев. Если же время — в приоритете, то стоимость создания корпоративного сайта увеличиться, та как Заказчику придется доплатить за срочность.

Но если создание корпоративного сайта при этом доверить профессиональным разработчикам из веб студии, то о качестве готового продукта можно не волноваться.

Корпоративный сайт будет не только интересным и полезным для пользователя, но и будет быстро обнаруживаться поисковыми системами, что в свою очередь позволит стать ему мощным маркетинговым инструментов. Ведь корпоративный сайт, если он грамотно разработан и так же грамотно продвигаем, может не только заменить все виды рекламы, но и стать самыми сильным двигателем на пути к коммерческой успешности компании. Наверное, поэтому стоимость создания корпоративного сайта отходит на второй план, когда речь идет о заказе веб ресурса у профессионалов.

Комментарии »

Пока нет комментариев

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.