Главная

Найти

Страницы

Рубрики

Новое

Интернет-магазин RU-SHINA предлагает огромный выбор шин по весьма доступным ценам. Выбирать шины для автомобиля можно различными способами. Можно производить выбор автомобильной резины по каталогу соответствия той или иной конкретной марке машины, зная ее модель и год выпуска. Также можно произвести поиск по производителям, которые признаны лидирующими на рынке и способны гарантировать высочайшее качество, либо же обратить внимание на средний класс шин. А можно делать подбор шин по типоразмеру.

Типоразмер – это совокупность характеристик, которые определяют размерность шины и указываются на боковой поверхности. К примеру, если на шине будет указанно 285/45 R22, то 285 обозначает ширину в миллиметрах данной покрышки, 45 является процентом высоты профиля по отношению к данной ширине, то есть, 45% от 285 миллиметров, а R22 – диаметр внутренний отверстия для диска. Следует обратить внимание, что «R» не означает «радиус», а выступает обозначением диаметра.

Преимущества выбора шин по типоразмеру

Главным преимуществом выбора данного метода есть указание на странице сайта онлайн-магазина всех возможных радиусов. Это особенно удобно, если необходимо сделать выбор между штатным размером резины и уменьшенным, либо увеличенным. Благодаря данному методу подбора можно без каких-либо проблем перемещаться между соответствующими разделами каталога на сайте в интернете. К примеру, так проще просмотреть весь ассортимент шин одного типа и сравнить его с выбором шин иного типа.

Выбрав поиск по типоразмеру, на внутренних страницах сайта все представляемые модели покрышек будут рассортированы по весьма удобной и понятной структуре. Таким образом, можно сразу просмотреть все шины 295 30 r22 либо другого интересующего типоразмера.

На сайте интернет-магазина RU-SHINA доступен подбор размерности шин, который позволяет просто и быстро выбрать необходимую модель, учитывая определенные параметры:
• Профиль, то есть, процентное соотношение к ширине высоты покрышки. Необходимо учитывать, что чем выше показатель процентного соотношения, тем выше и сама шина.
• Ширина покрышки, измеряемая именно в миллиметрах (по системе европейской), либо в дюймах (если система американская).
• Диаметр, указывающий размер в шине отверстия под диск. Он всегда указывается исключительно в дюймах.
• Также указывается и сезонность покрышек в автоматическом подборе.
• Пункт «бренд» позволяет в результатах поиска выбирать лишь желательную марку покрышек.

Задав необходимые характеристики, можно получить отобранный из каталога список товаров по заданным критериям, и сразу же сделать свой правильный выбор.

Комментарии »

Пока нет комментариев

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.