Главная

Найти

Страницы

Рубрики

Новое

система мониторинга

ГЛОНАСС трекер для транспортных средств – это превосходное высокотехнологичное решение, основа которого – возможность с помощью средств мобильной связи (передачи данных), а также с помощью спутниковых систем слежения осуществлять точный контроль над работой всех транспортных средств автомобильного парка. Чтобы установить точные координаты, используются российский и американский спутники. ГЛОНАСС – это Россия, а системы GPS слежения производятся в США.

Установка ГЛОНАСС и GPS возможна на любой тип транспорта. Он активно используется на самосвалах, грузовых автомобилях, тягачах, автобусах, легковых автомобилях, специальной технике – вообще, на всем, что движется, благодаря чему спутниковая система слежения стала доступней для жителей России.

Самостоятельно устанавливать купленную систему крайне не рекомендуется. Специалисты нашей компании осуществляют монтаж оборудования, производящих контроль транспорта. Система работает совместно с бортовой сети автомобиля. Существует возможность подключения к аккумулятору.

Процесс установки занимает не больше одного часа. Если клиенту необходимо подключить ряд дополнительных функций, то, разумеется, установка займет несколько больше времени.

Наша компания реализует оборудование для мониторинга, полностью настроенное и готовое к функционированию. Чтобы система начала работу, достаточно просто ее включить. Чтобы качественно и надежно осуществить монтаж, нужно выполнить следующие действия:

  • Необходимо выбрать правильное место в автомобиле, в котором будет располагаться блок. В каждом транспортном средстве имеется достаточно мест для установки. Есть возможность разместить блок под капотом, в багажнике или в пассажирском салоне.
  • Второй шаг – это установка маячка. Ее расположение выбирается так, чтобы сигнал проходил без малейших помех. Поэтому расстояние от GSM-антенны должно быть около метра.
  • Затем устанавливается GSM антенна в любом месте. При этом, необходимо избегать всех экранированных мест.
  • Следующее действие – это подключение питания. Его можно подключить к аккумулятору.
  • Если существует необходимость, то на этому этапе подключаются различные дополнительные системы.

Наша компания производит монтаж систем «Скиф-Навигатор» по всей России. Мы рекомендуем вам воспользоваться услугами наших специалистов по установке. Самостоятельная установка также возможна, но нежелательна. При покупке оборудования, осуществляющего контроль местоположения автомобиля, вы можете рассчитывать на полноценную и подробную консультацию по любым вопросам, на техническое обслуживание, а также на продолжительную гарантию на каждый элемент системы которая дает возможность определение местоположения транспортных средств в любой точке мира.

Наблюдение осуществляется с помощью специального онлайн-сервиса или через предустановленное приложение для смартфонов. Каждый из наших клиентов получает доступ к многофункциональному личному кабинету, расположенному на нашем сервере. Здесь вы можете управлять всей системой в полной мере, используя все предоставленные оборудованием данные, которые обрабатываются на наших серверах. Именно из личного кабинета осуществляется мониторинг движения и расхода топливных ресурсов.

Публикация подготовлена специалистами компании ТРАНС-САТЕЛЛИТ. Больше информации тут или по телефону 8 800 444 00 61 (звонок по России, бесплатный).

Комментарии »

Пока нет комментариев

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.