Главная

Найти

Страницы

Рубрики

Новое

Модель автомобиля Renault Kangoo выпускается с 1997 года по наши дни. Машина завоевала симпатию миллионов автомобилистов, в том числе и отечественных. В Украине зарегистрировано несколько тысяч автомобилей данной марки. На ведущем аукционе страны продается более 2000 Рено кангу, среди которых можно встретить как новые, так и подержанные авто.

Сдать свою машину на детали или продать ее целиком

Каждый год производители автомобильной промышленности радуют мир новыми усовершенствованными моделями, заманивают скидками и бесплатным обслуживанием на протяжении года. Если вы решили обновить свою машину, не торопитесь ее продавать. В том случае, когда авто имеет внушительный пробег и несколько явных дефектов, имеет смысл задуматься о варианте сдачи транспорта на разборку. Довольно часто запчасти рено кангу, проданные в разборку окупают автомобиль с лихвой. К примеру, бывший в употреблении двигатель к данной модели 2005 года выпуска оценивают в 18000-35000 грн, коробку передач – в 9000-10000 грн.

Если же ваш автомобиль прослужил несколько лет, при этом эксплуатировался преимущественно по городу, выгодным вариантов будет продажа машины целиком. Рено кангу 2004 года выпуска в хорошем состоянии можно продать без посредников по цене в 138000 грн, если состояние автомобиля отличное – 200000 грн.

Где купить детали на свой Рено

Наверняка многим известен принцип работы автомобильных разборок: продажа запасных деталей для транспорта любой марки и года выпуска. У подобных компаний имеются налаженные связи с поставщиками, многие напрямую сотрудничают с заводами-производителями автомобилей. Это удобно и выгодно по той причине, что, к примеру, запчасти рено кангу есть возможность найти оригинальные и с гарантийным сроком.

Выбирать склад запасных частей необходимо внимательно. В первую очередь, обратите внимание на наличие разрешающих документов на продажу автозапчастей. Официальная регистрация предприятия в государственных органах является залогом того, что через несколько дней вам не придется искать данный склад, потому что он переехал либо закрылся. В свою очередь, вы получите гарантию на товар, которой сможете воспользоваться в пределах заявленного продавцом времени.

Гарантийный срок на новые запчасти рено кангу, как правило, равен 12 месяцам. В случае покупки бывших в употреблении деталей, срок на проверку может варьироваться от нескольких дней до нескольких недель. Данную информацию необходимо уточнять непосредственно у компании.

Комментарии »

Пока нет комментариев

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.