Главная

Найти

Страницы

Рубрики

Новое

Чтобы получать от полноприводного автомобиля максимум производительности, стоит внимательно относиться к выбору авторезины для него. Особенно это касается зимнего сезона, когда погодные условия явно не благоприятствуют комфортной езде. К покрышкам для этого периода предъявляются особые требования – усиленная проходимость, мощная тяга, эффективный дренаж. Также они должны быть устойчивы к скольжению и морозам. В этом плане беспроигрышным вариантом станет модель от известного бренда Yokohama Geolandar I/T+ G071. Она радует многих владельцев внедорожников своими высокими эксплуатационными характеристиками и служит продолжительный срок.

Особенности строения и компаунда резины Geolandar I/T+ G071

шина Geolandar

Данная шина Yokohama имеет ярко выраженные внедорожные характеристики благодаря достаточно агрессивному протекторному рисунку. Ему свойственны симметрия и направленность, а сами блоки крупные и заостренные. Это позволяет добиться прочного сцепления с дорогой, особенно в сочетании с обильной ламелизацией. По центру расположено сплошное зигзагообразное ребро, способствующее хорошей разгонно-тормозной динамике. По бокам от него проходят скошенные к центру отдельные блоки, придающие курсовой устойчивости, облегчающие управление и препятствующие скольжению.

Центральная зона отделена от плечевой двумя широкими продольными бороздами. Они сообщаются с более мелкими поперечными боковыми насечками, а также скошенными и зигзагообразными канавками, образуя общую дренажную систему. Благодаря такому решению вода, снег и грязь довольно быстро выводятся из-под контактного пятна.

Сдвоенные и слегка изогнутые блоки плечевых ребер позволяют добиться хорошей проходимости на заснеженных участках дороги. Также они придают изделию маневренности и защищают от заносов. А за счет боковых прорезей между ними гасятся лишние звуки в процессе езды.

Полимерная смесь, из которой произведена резина Geolandar I/T+ G071, получила сбалансированный состав. В него входят присадки, улучшающие контакт с дорогой, а также защищающие от преждевременного износа. Кроме того, как и вся зимняя линейка шин Yokohama, данная модель изготовлена из компаунда, устойчивого к воздействию морозов. Поэтому он сохраняет необходимую эластичность даже в те дни, когда столбик термометра опускается слишком низко.

Основные причины выбрать шины Геоландер И/Т+ Г071

Список достоинств данной модели впечатляет:

  • высокие тягово-сцепные свойства;
  • быстрое торможение;
  • отличная проходимость;
  • эффективный дренаж;
  • маневренность;
  • акустический комфорт;
  • быстрая реакция на рулевые команды;
  • отсутствие риска скольжения и пробуксовки;
  • выносливость;
  • курсовая устойчивость;
  • долговечность.

Данная модель весьма популярна среди водителей массивных авто, поскольку помогает полностью раскрыть их потенциал. При этом служит не один сезон, что тоже является весомым аргументом в ее пользу.

Комментарии »

Пока нет комментариев

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.