Главная

Найти

Страницы

Рубрики

Новое


Автоматика для ворот CAME — современное и надежное оснащение для различных типов ворот. Конструкторы предусмотрели все нюансы и создали механизмы, которые будут полностью отвечать вашим параметрам.

Итак, давайте рассмотрим установки CAME для ворот. Чем они отличаются, и что подойдет под ваши требования?

Автоматику для откатных ворот CAME, как правило, ставят на производственных предприятиях, складах и базах, но различные модификации дают шанс ставить ее и в личном недвижимом имуществе. Здесь очень доминирующее значение играет масса ворот, поэтому приводы подразделяются на три модели.

  1. CAME BX – подходит для ворот среднего размера. В этот вид включают 4 модели. Самый крупный вес, с которым может работать автоматика данного вида – 800 кг при при диаметре створок до 20 метров. Интересная модель здесь – CAME BX-324. Она может использоваться при напряжении от 24 В, гарантирует непрерывную работу даже в случае аварийного отключения электроэнергии.
  2. CAME BK – серия разработана для интенсивного эксплуатирования на крупных воротах. Обычная ширина для этой системы 20 м, а максимальная — 23 м. В линейку включено 9 моделей, которые можно закрепить на откатные ворота весом до 2 200 кг. Модели рассчитаны на напряжение 230-400 В, оборудованы системой трехфазного питания, могут делать диагностику собственной системы в случае выхода из строя фотоэлементов и укомплектованы световое оборудование на проезжей зоне.
  3. CAME BY – системы для откатных ворот весом до 3 500 кг. Рассматриваемый вид систем CAME можно запрограммировать на частичное открывание створок ворот, настроить проверку системы безопасности перед началом каждого периода применения и т.д.

В Питере купить автоматику для откатных ворот CAME вы сможете на портале официального представительства: came-in-spb.ru

Комментарии »

Пока нет комментариев

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.