Главная

Найти

Страницы

Рубрики

Новое

Вышедший в свет внедорожник китайского производства Great Wall Hover является еще более совершенным и универсальным — чем его предшественники. Эта марка автомобиля нашла массу поклонников во многих странах мира. Россия не стала исключением и этот автомобиль пользуется немалой популярностью на российском автомобильном рынке. Давайте рассмотрим более подробно, чем же примечательна эта машина.

Автомобильные эксперты и покупатели с одобрением отмечают привлекательный и современный дизайн этого китайского внедорожника. Существенные изменения произошли и в передней части автомобиля. Стала больше решетка радиатора, которая к тому же теперь покрыта хромированным покрытием. А с капота исчез «клюв». Поворотники находятся не передних крыльях, а на боковых зеркалах. Подсветка номера, находящаяся на задней двери, расположена теперь сверху, а не сбоку. Довольно ощутимо изменилась и антикрыло. Релинги, расположенные на крыше, стали покрываться краской, а ширина боковых молдингов увеличилась.

Этот современный внедорожник укомплектован датчиками дождя и света, корректором фар, автомагнитолой, имеющей порт для USB подключения. На заднем сидении имеется мягкий подголовник для пятого пассажира. Совместно с обновленным дворником, который теперь имеет регулятор скорости, был установлен датчик дождя. Автомагнитола способна проигрывать, в том числе и MP3-файлы, имеет разъемы для подключения к ней каких-либо внешних носителей.

Внедорожник Грейт Вол Ховер, технические характеристики которого впечатляют, оснащен звуковыми сигналами, которые дают знать когда включаются габаритные огни или же не закрыта дверь. На головной оптики установлен датчик света и установлен корректор. Система, отвечающая за работу полного привода, начинает работать с помощью вращающегося переключателя.

Great Wall Hover утратил возможность регулировать задний ряд сидений, из-за чего они могут отныне находиться лишь в одном положении. Но зато с новым мягким подголовником был добавлен еще один ремень безопасности. Кроме того, теперь все сидения, как водительское, так и пассажирские стали иметь обогрев.

Как мы видим, китайский внедорожник имеет немало новшеств. Неизменным остается лишь его стоимость, которая существенно не изменилась. Great Wall Hover по-прежнему вполне доступен для широких слоев населения, которые хотят стать обладателями современного внедорожника больших размеров и отличающегося комфортом и простотой в управлении. Внедорожник китайского производства стал популярным как на собственном авторынке, так и во многих странах мира. Больше о новинках российского и зарубежного автопрома читайте на сайте http://mir-auto-news.ru.

Комментарии »

Пока нет комментариев

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.