Главная

Найти

Страницы

Рубрики

Новое

Иногда, случается так, что при эксплуатации совершенно любого вида транспортного средства время от времени происходят поломки разнообразных составляющих. Что же делать, если это случилось прямо на дороге? Как лучше всего поступить, если на трассе лопнуло колесо? Поломка автомобиля может послужить причиной к большому количеству прочих ДТП, скоплению транспорта и, как итог, появление пробок. Страшно, не так ли?

Мы с уверенностью заявляем, что неразрешимых ситуаций не может быть! Просто наберите на своём мобильном телефон эвакуатора и проблема будет устранена.

Как оказывают помощь на дороге? Если стряслась какая-нибудь непредвиденная ситуация, просто наберите номер, расскажите диспетчерской службе в чем заключается проблема и сообщите своё местонахождение. Если будет нужно, к вам направят бригаду и эвакуатор. Значительно важно, чтобы с транспортным средством обращались аккуратно и чтобы после выполненной работы на вашей любимице не возникло царапин и вмятин. Поэтому погрузку лучше всего поручить проверенным и надежным фирмам.

Оптимальная цена на эвакуатор в Ульяновске – от 1200 рублей. Можно заказать транспортировку как разных легковых автомобилей, так и спецтехники или сразу нескольких машин. Стоит подчеркнуть, что вам предоставят срочную помощь на дороге в любое время: заявки прием заявок ведется круглосуточно 7 дней в неделю.

Если неполадка застала вас врасплох — не впадайте в отчаяние. Вызвать эвакуатор в городе Ульяновск вы сможете, позвонив в фирму «СимбирскАвтоСпас» (www.simbirskavtospas.ru). Сотрудники этого предприятия окажут мгновенный и качественный сервис.

Комментарии »

Пока нет комментариев

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.