Главная

Найти

Страницы

Рубрики

Новое

Сегодня, экономия энергии является первостепенной задачей. Это особенно эффективно в применении к промышленному оборудованию, а в частности, к электродвигателям, так как они часто работают почти постоянно, например, в холодильных установках, кондиционерах и конвекторах. В результате, высокая эффективность двигателя делает существенной разницу — не только в плане снижения воздействия на окружающую среду, но и сохранения денег в кошельке конечного пользователя. Повышение эффективности также означает, что меньше тепла выделяется в окружающую среду, в результате чего происходит дальнейшая экономия энергии.

электродвигатель купитьВ этом случае, ДЗПО предлагает энергосберегающие IQ Motor, которые имеют высокую эффективность до 65%, которые совместимы с существующими защищённо-полюсными электродвигателями и занимают столько места для установки, что вполне позволяет осуществлять простую и прямую их механическую замену. Для решения энергосберегающих технологий на IQ Motor ставятся упорные колеса с диаметром от 154 до 254 мм. Их интеллектуальная электроника регулирует колебания напряжения, поэтому скорость их вращения остается постоянной. Многие известные сети супермаркетов уже применяют и используют эту опции, что дает экологическую и экономическую предпосылку для прямой замены электродвигателя.

  • Искусственный интеллект в iQ² двигателе.

Новые двигатели iQ² могут применяться как в «обычных» IQ двигателях, так и во многих других моделях, такие инновации делают такие установки, например, в холодильной технике, более эффективными. Дополнительные функции позволяют применять различные режимы работы, что позволяет настроить установку для разных потребностей.

  • Электродвигатель iQ² имеет класс безопасности II.

iQ² класс безопасности II имеет специальную конструкцию с частично пластиковым корпусом. Это дает дополнительное преимущество, так как становится ненужной установка защитного заземления (что требуется для класса защиты II) – что помогает экономить много средств.

  • iQ² асинхронный.

iQ² асинхронный работает автоматически в обратном направлении с предварительно запрограммированным временем при каждом запуске. Это является важной функцией для охлаждающих устройств, так как позволяет накапливать и удалять конденсат из теплообменника конденсатора – что способствует длительной высокой холодопроизводительности.

С iQ² обратно по требованию может быть определено время и продолжительность операции. Например, может быть использовано при размораживании испарителя для удаления конденсата из теплообменника конденсатора.

  • iQ² имеет две скорости.

Особенностью производительности iQ² является работа электродвигателя на двух скоростях. Например, оборудование может быть запущено в различных дневных и ночных режимах, что позволяет сохранить дополнительную энергию.

Комментарии »

Пока нет комментариев

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.