Главная

Найти

Страницы

Рубрики

Новое

Переезд офиса – задача очень непростая. Это поймут те, кто пробовал хоть раз решить подобную задачку. Перевозка документации, архивов, мебели и оргтехники – все это достаточно сложно. Но, главное – офис должен «переехать» в короткие сроки, чтобы не допустить убытков фирмы.

Однако, при всем многообразии предложений от транспортных компаний, не очень просто найти добросовестную компанию, которая максимально эффективно организует переезд офиса или же офисный переезд в Киеве. Компания Maxfort со значительным опытом офисных переездов, дает несколько полезных советов, позволяющих отличить профессиональную компанию-перевозчик от наспех сколоченной бригады.


Основные признаки солидной мувинговой фирмы

  • Специализация компании. На сайте фирмы обязательно должен указываться перечень услуг, с соответствующим прайс-листом (грузовое такси maxfort.kiev.ua/gruztaxi.html, уборка строительного мусора и т. п.).

  • Разумная цена выполняемых работ. Здесь важно выбрать «золотую середину». Не следует гнаться за чрезмерно дешевыми услугами (скорее всего, здесь имеются «подводные камни»), но и раздутые цены зачастую не оправдывают себя. Желательно, чтобы в качестве цены договора указывалась стоимость самого переезда, а не почасовая оплата.

  • Правильная упаковка. Именно от качества и правильности выбора упаковки зависит эффективность всей грузовой перевозки. Профессиональная компания выбирает тару, с учетом особенностей перевозимых грузов (перевозка мебели maxfort.kiev.ua/mebel.html, оргтехники, документов). Если офисные работники хотят упаковать груз самостоятельно, — компания-перевозчик может предоставить заказчику упаковочные материалы.

  • Сроки перевозок. Необходимо учесть время, которое фирма по оказанию транспортных услуг затрачивает на обработку заказов. Чем это время меньше – тем лучше.

  • Составление договора. Этой мерой ни в коем случае пренебрегать нельзя! Правильно составленный договор предусматривает все моменты: от срока перевозки до цены договора и ответственности за невыполнение договорных обязательств.

  • Прежде чем остановить свой выбор на какой-либо мувинговой компании – не будет лишним поинтересоваться отзывами о фирме (как отзывы в Интернете, так и мнение ваших родственников или знакомых).

  • Профессионализм работников фирмы. Профессиональные сотрудники могут проконсультировать по интересующим вас вопросам, доброжелательны и приветливы. Профессиональный этикет для таких людей – не пустой звук.

Мувинговая компания Maxfort полностью отвечает всем перечисленным требованиям. Доверьте нам переезд своего офиса – убедитесь в этом сами!

Компания Maxfort.

Комментарии »

Пока нет комментариев

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.