Главная

Найти

Страницы

Рубрики

Новое

Существует множество вариантов потерять ключ от квартиры, и всего несколько вариантов его восстановления.

Есть способ, который предусматривает изготовление дубликата утерянного ключа (и постоянные переживания на тему, — «а не украли ли ключ специально для проникновения в квартиру» будут тревожить ваш сон много месяцев после). Можно поменять полностью весь замок, но хороший замок вещь не дешевая, и соответственно требующая вмешательства специалиста, а это, помимо всего еще и ваше время. Но если вы, при установке двери, догадались купить чиза New Cambio Facile, значит вы выйдете из создавшейся ситуации с наименьшими потерями. Дело в том, что система замков этого модельного ряда, разработана таким образом, что при необходимости можно поменять ключи cisa New Cambio Facile на новый комплект (все равно по какой причине), и эту замену можно произвести самостоятельно. Секрет перекодируется под новые ключи cisa при помощи специального перекодировочного инструмента.

Как это сделать? Для выяснения всех нюансов следует внимательно прочитать инструкцию, которая поставляется в наборе с новым комплектом ключей. Ну а основные моменты перекодирования описаны ниже.

Для начала надо взять действующие ключи cisa и открыв дверь, выдвинуть ригели (до упора). После этого ключ вытаскивается из скважины, и в дело идет перекодировочный инструмент. С торца дверного полотна, на замке находится скважина, предназначенная для него. Вставив туда инструмент, и повернув его против часовой стрелки, вы обнулите код замка. Убрав инструмент, вы вставляете в скважину замка ключ из нового комплекта, и поворачивая его против часовой стрелки убираете ригели в корпус замка. С этого момента старый комплект ключей можно утилизировать, так как замок перекодирован под новые ключи. Что характерно, данную операцию можно выполнять сколько угодно раз, потому что компания выпускает дополнительные наборы ключей отдельно, надо только купить cisa дополнительный комплект, и перекодировать замок.

Содержание пакета для перекодировки:

  • ключи cisa – пять штук;
  • инструмент для перекодировки – одна штука;
  • инструкция для работ по перекодированию механизма – одна штука;
  • карточка (пластиковая), которая является паспортом для купленного набора ключей, и по которой можно дополнительно изготовить дубликат ключа у авторизованного компанией сервис центра – одна штука.

При покупке советуем обратить внимание на целостность упаковки и латунных заклепок с надписью «GARANZIA».

Комментарии »

Пока нет комментариев

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.