Советы автолюбителямКрупнейшие нарушители скорости в Европе | Советы автолюбителям

Главная

Найти

Страницы

Рубрики

Новое

Самая высокая скорость автомобиля в Болгарии (по крайней мере, официально) была зафиксирована в 2011 году, когда на трассе Тракия был обнаружен Mercedes-Benz E63 AMG с болгарской регистрацией. Он ехал со скоростью 251 км/ч, водитель был опознан полицией и ему выписали штраф на сумму $550.

Но как дела в Европе и особенно в ЕС? Интернет-компании HomeToGo и HappyCar изучили десятки случаев, когда якобы дисциплинированные западноевропейские водители нарушали ограничения, что вполне серьезно. И они выбрали 8 самых ярких проступков безумных лидеров.

Bentley Continental GT — 324 км/ч

Официальный рекордсмен самого безрассудного водителя — швейцарец, которому на своем Bentley Continental GT удается развивать 324 км/ч. Его «подвиг» зафиксировала камера полиции, но владелец машины отказался вести машину и заявил, что отдал ее другу. Швейцарская полиция не приняла его обвинения и, внимательно изучив запись, отправила его в суд. Там он был оштрафован на 1865 евро и заключен в тюрьму на шесть месяцев.

Porsche 911 Carrera — 311 км/ч

На втором месте бывший генеральный директор Telecom Italia Рикардо Рагиро, который на своем Porsche 911 Carrera достиг скорости 311 км/ч. Его штраф относительно небольшой — 357 евро, но он также теряет 10 из 20 контрольно-пропускных пунктов. А в следующем аналогичном правонарушении — превышении скорости в течение года Рагиро останется без прав на 2 года.

Audi RS4 — 310 км/ч

На третьем месте — французский водитель Audi RS4, который едет со скоростью 310 км/ч по дороге с ограничением скорости 110 км/ч. Кроме того, 22-летний юноша сфотографировал свое достижение и загрузил запись на YouTube. Это помоглот полиции быстро найти его и посадить на год, а также забрать его книгу на 2 года.

Nissan GT-R — 309 км/ч

В отличие от безрассудного французского водителя, этот англичанин попал в тюрьму на 2 года за другие аналогичные правонарушения. 48-летний британец тоже сфотографировался на смартфон и поспешил похвастаться в Интернете, благодаря чему его смогли быстро разыскать.

Porsche Panamera Turbo — 300 км/ч

Еще один фанат быстрых скоростей, завоевавший огромную популярность на YoTube. Он из Польши, и его видео, в котором он едет на своем Porsche Panamera со скоростью 300 км/ч, стало абсолютным хитом и собрало более 500 тысяч просмотров. Это, соответственно, повлекло за собой штраф в размере 1500 евро и отзыв прав на год.

Porsche 911 Carrera — 297 км/ч

Совсем недалеко находится испанский уличный гонщик, который в Мадриде разогнал 297 км / ч по трассе с максимальной скоростью 100 км/ч. К тому же у молодого человека не было водительских прав, и машина двигалась без страховки. В суде испанец вынул документы на инвалидность, но и это ему не сильно помогло, и он был оштрафован на 3600 евро.

Kawasaki Ninja ZX-9R — 290 км/ч

На седьмом месте среди обнаруженных на дорогах европейских сумасшедших находится мотоциклист с Kawasaki Ninja ZX-9R. Его также сфотографировали, когда он развивал скорость 290 км/ч на участке с ограничением 80 км/ч. Однако он единственный в этой группе избежал наказания. Причина в том, что у него есть шлем, а на его байке нет номера.

Audi A3 — 240 км/ч

Последним в рейтинге дорожных хулиганов стоит немец, уступающий даже своим болгарским «коллегам». 20-летний мужчина ехал со скоростью 240 км/ч, что не было бы впечатляющим достижением, если бы это произошло на автомагистрали. Однако он сделал это на улице в Берлине, где ограничение составляет 60 км/ч — самое большое нарушение, когда-либо зафиксированное в столице Германии. Его штраф составил 680 евро.

Также смотрите каталог инструкций по ремонту Audi: http://www.audimanual.ru/

Метки:

Комментарии »

Пока нет комментариев

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.