Главная

Найти

Страницы

Рубрики

Новое

Вопрос по приобретению оборудования или спецтехники для бизнеса можно разрешить с помощью лизинга или финансовой аренды. В основном, в России эта услуга распространяется на строительную технику и производственное оборудование. Давайте рассмотрим определенные моменты, на которые нужно обратить особое внимание при получении оборудования в лизинг.

  • Для начала выясните размеры ежемесячного платежа и аванса. Уточните сроки внесения денежных средств и условия при несвоевременной оплате.
  • Имеется большое число довольно солидных лизинговых фирм, сотрудники которых буквально навязывают с самим лизингом массу ненужных условий, требующих очень огромных дополнительных средств. Пытайтесь держаться подальше от подобных фирм и обязательно просите договор на лизинг спецтехники для детального ознакомления.
  • Недостаточно обнаружить среди огромного количества предложений лучшее, нужно еще получить положение решение по лизингу и оперативно согласовать договор со всеми участниками сделки.
  • Воспользуйтесь услугами лизинговых брокеров. Это не только сбережет время и нервы при диалоге с сотрудниками лизинговых компаний. Также брокер будет организовывать весь документооборот и решать большинство вопросов, возникающих при выплате или отсрочке платежей.

В завершение советуем совместно с лизинговым брокером проверять репутацию компании-лизингодателя. Когда речь идет о лизинге оборудования, вы сможете рассчитывать на профессионализм персонала фирмы «Первый лизинговый брокер» (1lizing.ru). Очень советуем!

Комментарии »

Пока нет комментариев

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.