Главная

Найти

Страницы

Рубрики

Новое

В последнее время, слово «мувинг» становится все более привычным. Но для многих оно остается непонятным и немного таинственным. В лучшем случае, многие люди ставят знака равенства между словами мувинг и грузоперевозки. Киев – город, где таких компаний довольно много. Попытаемся разобраться в правде и домыслах вокруг них. Компания Moving-Services – один из лидеров киевского мувинга, — развенчивает мифы и стереотипы.


Миф 1. Мувинг – это исключительно услуги по организации переезда квартир и офисов

В переводе с английского языка, слово «мувинг» означает «перемещение». В последнее время, его часто употребляют как синоним слов «перевозки» и «переезд». На самом деле, мувинг предусматривает гораздо более широкий список работ. Мувинговая фирма может организовать квартирный, офисный переезд, ведение такелажных работ. На западе услуги мувинга до такой степени востребованы, что там организовываются школы мувинга. Услуги постоянно совершенствуются, спектр их расширяется. Эти прогрессивные наработки начинают использоваться и в Украине.


Миф 2. Мувинг – это услуги грузового такси

На самом деле, если вам нужно просто перевезти мебель, — вполне достаточно услуги грузовое такси Киева http://moving-services.kiev.ua/gruzovoe-taksi-kiev.html. Мувинг – это упаковка груза, погрузка его на транспортное средство, складские услуги, ответственное хранение вещей, уборка мусора после перевозки. Этот список можно продолжать и дальше. Особенность многих компаний по мувингу в том, что они нацелены на оказание комплексных услуг по организации различных видов переездов. Услуги грузотакси – это перевозка мебели по Киеву, а в некоторых случаях – ее разгрузка.

Многие мувинговые компании начинают с одной-единственной услуги: перевозка мебели в Киеве. Наиболее успешные фирмы, не стараясь останавливаться на достигнутом, осваивают новые услуги, востребованные среди клиентов, постепенно завоевывая право называться мувинговыми.


Миф 3. Мувинг – всего лишь красивое слово

Мнение многих людей, которым не приходилось по-настоящему сталкиваться с мувинговыми услугами – это то, что мувинг – всего лишь красивое английское слово, за которым скрывается все та же банальная перевозка мебели. Киев – город, где многие думали так, пока не воспользовались услугами солидной фирмы-перевозчика.

Слово «мувинг» никак не связано с качеством оказываемых услуг. Если фирма недобросовестная, не желает отвечать за качество оказанных услуг и выполненных работ – она обязательно прогорит, вне зависимости от того, как она сама себя будет называть. Поэтому, качество услуг и их цена никоим образом не связаны с названием.


Миф 4. Главная цель мувинговой компании – обмануть доверчивого клиента


Миф 5. Все расчеты в мувинговой компании производятся приблизительно

Любая мувинговая или транспортная компания имеет прайс лист с четкими ценами на работы и услуги. Чем этот лист подробнее, тем больше доверия вызывает фирма. Если возникают вопросы по ценам, — специалист фирмы даст исчерпывающую консультацию.

Хорошая мувинговая компания Moving-Services – настоящая находка для клиента. Ведь профессионал сделает свою работу лучше каждого из нас, поскольку переезды случаются не так часто.

Комментарии »

Пока нет комментариев

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.