Главная

Найти

Страницы

Рубрики

Новое

Наша обувка — один из наиболее неудобных для хранения предмет туалета. Небрежно «расставленные» сапожки постоянно препятствуют проходу близких и даже вызывают несчастные случаи. Конечно же, обладатели больших апартаментов меньше бедствуют от проблемы размещения обуви, но тоже нуждаются в правильной организации обувных тумбочек, гардеробов и шкафов, так как изобилие разбросанной обуви способно вызвать бардак в квартире.

Многие модники, проживающие в больших домах, обладающие сотнями пар нуждаются в реальном обувном гардеробе. Тумба для обуви в прихожую не сумеет обеспечить их нужды. В некотором небольшом помещении организовываются полки по образцу обувного магазина, так та или другая пара обуви размещена на виду и выбор варианта «на особый случай» окажется исключительно упрощен.

Обладатели квартир средненьких габаритов могут разместить отдел для размещения обуви в шкафу-купе. Специальная фурнитура в форме выдвижных тумбочек иль кассет дарит возможность комфортно устроить хранение обуви и гарантировать удобный доступ не только лишь для расстановки пары, все же и для очистки вечно загрязняющейся поверхности.

Намного труднее с задачей правильной организации хранения обуви у обладателей малых квартир, с неширокими коридорами. Проектировщики хрущевок, видимо, воображали, что у рабочего должны быть только лишь одни сапоги, которые он станет использовать заместо подушки. Однако даже узенькие коридоры возможно спасти от обувных проблем. Тумба для обуви, фото которой вызывает сомнение вследствие малой толщины, на практике окажется крайне благоприятным выходом.

Благодаря вертикальному расположению обуви, в недрах смогут запросто поместиться даже громоздкие шузы сорок пятого размера, принадлежащие главе семьи. Эти тумбочки кроме вертикальной «загрузки» могут быть оснащены ячейками, устроенными под углом сорок пять градусов. Это дозволит вместе держать длинную обувь значительных размеров и обувь с высоким голенищем. В народе, вариант тумб, сохраняющих жилплощадь, называют «слимами».

Современные конструкторские решения дозволили связать удобство при «загрузке» обычных полок и рациональный выход по хранению обуви в «слимах». Специальная фурнитура разрешает при растворении дверцы заполучить в горизонтальном положении расположенные ряды обуви, доступные для подборки, а когда дверка затворяется, они совершают оборот под углом 45 либо 90 градусов.

Прежде, чем купить тумбу под обувь, нужно рассмотреть крепость фурнитуры, выяснить наиболее приемлемые габариты ячеек и размеры тумбочки в целом, а также, удостовериться в присутствии отверстий для вентиляции в конструкции

Комментарии »

Пока нет комментариев

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.