Главная

Найти

Страницы

Рубрики

Новое

Некоторые автолюбители считают, что тонировка автомобильных стёкол снижает безопасность. Однако объяснить, на чем основано такое мнение, у них не получается. Ведь профессиональная тонировка в мытищах поглощает солнечные блики, снижает так называемый эффект зеркала, существенно понижая нагрузку на зрение водителя днём.

Ночью тонировочная пленка заметно смягчает свет фар попутных и встречных автомашин, защищая глаза водителя от резких перепадов. Согласитесь, безопасность езды от этого может только повыситься. И даже чисто декоративные пленки способны выполнять защитную функцию.

Обычно лобовое стекло авто изготавливается из триплекса, и при ударе только покрывается трещинами. А вот задние и боковые стекла, изготовленные из закалённого стекла, при разрушении превращаются во множество осколков, разлетающихся по салону машины. Если на стекло наклеена пленка, то она не дает осколкам разлетаться, спасая водителя и пассажиров от порезов.

Тонировка в королёве качественной тонировочной пленкой позволяет также предохранять обивку сидений и пластик салона от воздействия солнечных лучей, отражая почти все ультрафиолетовое излучение. В жаркую летнюю погоду пленка отражает примерно 2/3 инфракрасных тепловых лучей, защищая от нагрева на солнце. Ведь именно теплоотдача от разогретого металла и пластика является одной из главных причин нагрева салона.

Зимой же тонированные стёкла помогают сохранить тепло в салоне автомашины. Как показали исследования, наклеенная на автомобильное стекло качественная пленка помогает задержать до 33% тепла. Кроме того, тонировочная пленка защищает салон от посторонних взглядов. При затонированных стеклах автомобиля никто не сможет увидеть акустическую систему или любые ценные вещи, оставленные в вашей машине.

Тонировка автостёкол — это, пожалуй, самый доступный способ добавить изюминку во внешний вид вашего авто. Безусловно, машина с тонированными автостёклами смотрится на порядок престижнее, солиднее и красивее. Тонирование автомобильных стекол придаёт автомобилю неповторимость, подчеркивает его красоту, создает уют в салоне, улучшает товарный вид. А это, в свою очередь, повышает его рыночную стоимость.

Несмотря на кажущуюся простоту, процесс наклейки тонировочной плёнки довольно сложен, и самостоятельно этим делом заниматься не стоит. Лучше всё поручить профессионалам, это гарантирует отличный результат. О профессиональной тонировке автостёкол вы можете почитать на сайте Компании «Затонируй» здесь  — http://tonerglass.ru/

Комментарии »

Пока нет комментариев

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.