Главная

Найти

Страницы

Рубрики

Новое

Наиболее безопасная среди всех методов транспортировки байка – это перевозка велосипеда внутри салона Вашего автомобиля, если позволяют габариты багажника. Весьма комфортно это делается при помощи специального велокрепления внутри авто, что устанавливается в багажном отделении машины. Ведь если просто поместить сложенный велосипед в салон автомобиля, то будет тесно и некомфортно остальным пассажирам, а если оставить байк в багажнике без специального крепления, то его конструкция может повредиться или поцарапаться.

Такой тип транспортировки двухколесного друга идеально подходит для фанатов велоспорта, которые буквально пылинки сдувают из своего велосипеда, а также, что немаловажно, имеют автомобильное средство с объемным багажником, к примеру это могут быть различные модели джипов, пикапов, минивэнов и бусов.

Крепление гарантирует безопасность и целостность после перевозки байка, ведь в зафиксированном положении он не будет контактировать с другим багажом, который тоже может спокойно поместиться в столь габаритный багажник. Конструкция велокрепления предусматривает вертикальную установку двухколесного друга, что помогает предупредить риск появления царапин на раме или повреждения механизма.

При помощи внутреннего Т-образного крепежа можно одновременно перевозить до трех индивидуально зафиксированных велосипедов, увеличив при этом грузоподъемность автомобиля.

Но важно помнить, что при транспортировке оптимального количества байков также понадобится переходник модификации для третьего велосипеда. Благодаря различным адаптерам (модификациям) крепление подойдет для велосипедов с разными видами вилок. Велосипеды устанавливаются на креплении со снятым передним колесом.

Велокрепление внутри багажника Вашего автомобиля позволяет фиксировать практически любую модель велосипедов и даже оборудованных специфичными дисковыми тормозами.

Крепление станет незаменимым приобретением для поклонников активного отдыха — велосипедного спорта. За счет того, что транспортировка велосипеда проходит в салоне автомобиля, его безопасность во время движение намного возрастает. Крепление можно зафиксировать в любом автосервисе или самостоятельно.

Легкая и быстрая установка крепления осуществляется вместе с специальными китами, которые необходимо купить отдельно.

Купить велокрепление внутри автомобиля по выгодной цене в нашем интернет-магазине Menabo. У нас представлен широкий выбор велокреплений, автомобильных грузовых боксов, автомобильных багажных систем, а также креплений для хранения и ремонта по оптимальным ценам.

Комментарии »

Пока нет комментариев

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.