Главная

Найти

Страницы

Рубрики

Новое

Давно прошли те времена, когда легковой автомобиль в России считался роскошью, ныне – это просто необходимость как для жителей мегаполисов, так и для тех, кто живет в небольших городах, поселках и сельской местности. Конечно, современный автомобиль – вещь довольно дорогая, особенно в новом состоянии. Вполне очевидно, что далеко не у каждого нашего соотечественника имеются сбережения дома наличными либо на банковском счете, достаточные для покупки нового авто?

Что в таком случае делать? Одалживать деньги у родственников или у друзей? Понятно, что это не лучший вариант. Ведь можно просто обратиться в солидный автосалон, сотрудничающий с банками, и купить Киа Рио в кредит (или какую-то другую машину по своему желанию). Например, московский автосалон «Дженезис» предлагает различные варианты и программы покупки авто в кредит, причем покупатель может выбрать для сотрудничества один из примерно двух десятков банков, где сочтет предлагаемые условия кредитования наиболее выгодными для себя.

Классический кредит на покупку автомашины имеет очень простые условия: покупатель вносит при покупке согласованный первоначальный взнос, а затем — ежемесячные платежи в течение определенного времени (полную оплату можно растянуть на несколько лет). При этом для оформления кредитования нужно предоставить минимальный комплект документов, а также оплатить страховку Каско. Основное преимущество такого обычного автокредита – это длительный срок (в салоне Genesis, например, до 7 лет).

Таким образом можно купить Хендай Крета в кредит. Выбрать любую версию и любую комплектацию. Хотите не HYUNDAI CRETA, а другой бренд? Пожалуйста! Можно взять Skoda Octavia в кредит. Впрочем, выбор в автосалоне «Дженезис» большой – каждый покупатель сможет здесь найти авто по душе. При необходимости в выборе машины помогут опытные менеджеры-консультанты, которые являются настоящими экспертами в своей сфере.

Кстати, желающие могут воспользоваться программой TRADE-IN. Суть этой программы заключается в том, что в качестве первоначального взноса покупатель сдает в магазин свой старый подержанный автомобиль, а взамен берет новый – с доплатой. Доплату можно внести сразу при оформлении сделки, а можно оформить в виде кредита. Тут уж каждый автолюбитель решает сам – как ему выгоднее поступить.

Подробнее можно узнать на сайте автосалона «Дженезис» — https://auto-genesis.ru

Комментарии »

Пока нет комментариев

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.