Главная

Найти

Страницы

Рубрики

Новое

Перевозки грузов, также как и пассажирские перевозки, важны и востребованы в современной жизни. Однако, что касается перевозки, то здесь есть свои нюансы, например, время от времени случаются ситуации, когда нужно перевезти нестандартный груз. Само слово «нестандартный» предполагает, что груз будет не совсем обычным, соответственно, и перевезти его обычным автомобилем не удастся.

Компании-перевозчики, предлагающие такие услуги, как перевозка грузов в Уфе, имеют необходимый транспорт для перевозки любых грузов, в том числе нестандартных. Кроме того специалисты этих компаний знают все правила перевозки данных грузов, что является немаловажным моментом при планировании и осуществлении такой услуги. На самом деле, дефицита в предложениях осуществления перевозки негабаритного или, как его еще называют, нестандартного груза нет. Более того, на биржах грузоперевозок достаточно много предложений по приемлемым ценам.

Серьезная транспортная компания организует перевозку негабаритного груза «под ключ». Это означает полное сопровождение услуги, начиная с приемки заказа и заканчивая доставкой в конечный пункт назначения. Для этого логисты используют следующий алгоритм:

  • прием заказа и обсуждение формальностей;
  • разработка плана погрузки;
  • разработка плана разгрузки;
  • подбор автомобиля;
  • оформление таможенных документов и получение необходимых разрешений;
  • осуществление перевозки.

Таким образом, обратившись к профессионалам, вы можете быть спокойны и уверены в том, что груз будет доставлен из точки А в точку Б без вашего участия и каких-либо вопросов. А вопросов по перевозке крупногабаритного груза может возникнуть немало. Для этого вам нужно обладать знаниями, которыми, как минимум, обладает логист, водитель и менеджер по перемещению товаров.

При перевозке «крупногабарита» используется низкорамный грузовой автомобиль, который специально разработан для перемещения предметов различной степени тяжести. Такие автомобили способны поднимать более десятка тонн груза и являются незаменимой частью автопарка транспортной компании.

Обратим внимание на то, что, кроме того, что груз может быть крупногабаритным, еще он может иметь класс опасности. Здесь уже вам потребуется перевозка по правилам, которые предусмотрены международным Европейским соглашением о перевозке опасных грузов.

Зачастую в процессе планирования и осуществления перевозки требуется помощь юристов, которые тщательно проверят наличие всей необходимой документации и окажут содействие в получении разрешений. Если перевозка опасного либо габаритного предмета планируется несколькими автомобилями, то это должна быть организованная колонна транспортных средств и такую перевозку грузов в Уфе необходимо согласовать с ГИБДД.

Комментарии »

Пока нет комментариев

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.