Главная

Найти

Страницы

Рубрики

Новое

Использование программаторов актуально и необходимо в том случае, когда возникает потребность проводить чтение и запись микросхем памяти EEPROM, а также анализировать процессоры. Современные программаторы микросхем адаптированы к чтению и записи любой информации, даже если она защищена паролями и специальными кодами. Кроме того, специализированное программное обеспечение позволяет контролировать напряжение на выводах и проверять все контакты ножек с панелькой, таким образом, поддерживая корректность и точность считывания дампа.

Программаторы микросхем – универсальный сканер для работы авто

Подключение программаторов к оборудованию происходит с помощью USB-кабеля, а также можно подключить одновременно и другие приборы, которые соединяются с COM-портом. Главная задача этого оборудования заключается в том, чтобы проводить качественную и своевременную диагностику в автомобилях. Наиболее популярны программаторы микросхем для автомобильных сервисов и станций технического обслуживания, когда необходимо осуществлять ремонтные работы в блоке управления, изменять показания одометров, а также прописывать соответствующие ключи.

Все программаторы, в зависимости от своих функций, могут быть ориентированы на программирование микросхем ПЗУ, внутренней памяти, ПЛИС, а также универсального типа.

Сканер VCDS – проверка и контроль в автомобилях VW, Audi, Seat, Skoda

Как одним из ярких примеров может служить специализированный адаптер VCDS, используемый для автомобилей производства Фольксваген, Ауди, Сеат, Шкода. С помощью такого устройства можно диагностировать даже самые новые модели машин, в которых установлена шина CAN-BUS.

Среди технических особенностей, характерных для устройства, следует отметить: наличие разъема, J1962 16-контактный папа; подключение через USB-кабель; систему питания через бортовую сеть автомобиля с помощью OBD II-разъема.

Сканер VCDS отлично подходит для проведения комплексных диагностических мероприятий для автомобилей выше указанных марок, при этом результат его работы в точности отвечает ожиданиям пользователя. Все ошибки обнаруживаются очень быстро и корректно, чтобы в дальнейшем проводить ремонтные работы.

Адаптер способен работать с любым рабочим блоком в машине, таким образом, стирая, читая коды, находя ошибки, производя корректное кодирование и адаптацию программы, чтобы восстановить функциональность всей системы.

Комментарии »

Пока нет комментариев

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.