Главная

Найти

Страницы

Рубрики

Новое

perevodВ первом республиканском письменном бюро «Магдитранс» сейчас отмечается увеличение спроса на дипломированный и качественный перевод текста разного тематического характера — строительной, деловой, медицинской, финансовой, художественной, политической, экономической, технической, популярной и нормативной с различных иностранных языков на русский, украинский, грузинский или белорусский.

Административный и исполнительный персонал, в том числе письменные дипломированные переводчики, работающие в первой лингвистической компании в Махачкале, с большой ответственностью и особым вниманием подходят к квалифицированному составлению материалов для профессиональных специалистов, работающих в разных отраслях российской промышленности.

Опытные, дипломированные и ответственные исполнители компании «Магдитранс» полностью понимают, что для успешного сбыта продукции и услуг требуется точный, грамотный и адекватный письменный перевод иностранных текстов на русский, белорусский и украинский языки.

К рассматриваемому типу письменных документов также относятся исполнительные материалы и инструкции.

Без надлежащим образом составленных сервисных и эксплуатационных документов трудно обеспечить работу промышленного, диагностического или иного технологического оборудования.

Согласно действующим сегодня в России требованиям правил, стандартов и норм, покупателям предоставляется возможность свободного доступа к информации о производимых товарах и всевозможных услугах.

В письменных инструктивных текстах должна быть изложена достоверная информация о реальных производителях того или иного товара или поставщиках той или иной услуги.

Профессиональные письменные переводчики художественных, научно-технических, деловых, исторических, медицинских, финансовых, экономических и юридических письменных переводов «Магдитранс» всегда адекватно передают исходную суть каждого документа, что обеспечивает профессиональное выполнение поставленных задач.

Если хотите убедиться в личных качествах сотрудников бюро «Магдитранс», обращайтесь к любому непосредственному исполнителю компании по мобильным 8 903 424 29 15 или 8 928 981 36 16.

Направьте небольшой фрагмент для тестового перевода, чтобы специалисты могли обработать его и передать на ваше рассмотрение.

Кроме того, актуальная стоимость перевода текста в нашей компании считается наиболее доступной на нашем рынке лингвистических услуг.

Источник: http://magditrans.ru

Комментарии »

Пока нет комментариев

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.