Главная

Найти

Страницы

Рубрики

Новое

Наша жизнь — удивительная вещь. Она, словно гениальный режиссер в наивысший момент вдохновения, бросает нас в водоворот невероятных событий и происшествий. Сюжет и постановка происходящего, порой, поражают своей непредсказуемостью и масштабом.

Итак, зная о моем увлечении, на свадьбе родного брата мне была отведена роль не только близкого родственника, но и бесплатного фотографа. Также, на меня была возложена аренда авто с водителем. Забегая наперед, скажу, что со всеми задачами я справился. Так вот, в свадебный день мы подъехали к ЗАГСу. Я оставил сумку с фотоаппаратом и запасные аккумуляторы в арендованном автомобиле. Тем более, что водитель (звали его Олег) обещал присматривать. Затем была фотосессия, церемония бракосочетания и много чего еще. Спустя полтора часа, мы все вернулись к автомобилям с целью ехать праздновать. И тут обнаружилось, что моя сумка исчезла. Выяснилось, Олег бегал выпить кофе и, хоть ненадолго, оставил машину без присмотра.

В тот самый момент и произошла кража. Он долго извинялся, просил не сообщать его начальству и выглядел явно подавленным. То ли праздничное мое настроение, то ли жалость к горе-водителю, то ли малая ценность потери расположили меня, довольно легко, пропустить этот эпизод. Тем более, что особо горевать или закатывать сцену Олегу не было ни времени, ни желания. Да и торжественность момента к этому явно, не располагала. Что касается свадьбы, то она прошла весело и красиво, без неприятных сюрпризов.

Прошло несколько месяцев. Однажды мой бигль пропал. Сказать, что это был любимец и член семьи — это ничего не сказать. Дети и жена ревели целый день, а я себе не находил места. Его уже не было двое суток. Что делать и где еще его искать, я не знал. Оставалась слабая надежда на добрых людей, ведь на его ошейнике была прикреплена капсула, в которой был номер моего телефона. Реально я осознавал, что собаку такой породы редко возвращают хозяину. Я готов был заплатить любые деньги, но телефон молчал.

И вдруг на третий день, утром мне позвонил мужчина и сказал, что готов отдать моего пса. И каково было мое удивление, когда мою собаку вручил мне … Олег. Он рассказал, что подобрал моего бигля на другом конце города, где его сбила машина. Олег отвез его к ветеринару и, оказалось, что все с собакой нормально. Затем, он позвонил мне. Я не мог выразить свою благодарность Олегу, тем более что от денег он отказался. Я просто обнял его от души и порадовался, что несколько месяцев назад поступил правильно.

В тексте этой статьи использованы материалы веб-ресурса автокомпании «Премьер Авто», известной и надежной фирмы по прокату легкового автотранспорта по Московскому региону.

Автор статьи: Федор Николаев

Комментарии »

Пока нет комментариев

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.