Главная

Найти

Страницы

Рубрики

Новое

строительные бытовкиСтроительные бытовки, изготовленные из металла или дерева, активно применяются на большинстве строительных площадок. Ведь это самый оптимальный вариант на стройке для организации административных и офисных помещений; временного проживания сотрудников; хранения оборудования, инструментов, инвентаря и некоторых стройматериалов; обустройства столовых, раздевалок, душевых и санузлов.

Выбирая бытовки строительные, следует ориентироваться не только на их стоимость, но, в первую очередь, — на качество продукции, функциональность и репутацию компании-изготовителя. Ведь на строительном рынке сейчас немало предложений от недобросовестных фирм, предлагающих явно недоброкачественную продукцию. И потому купить «дешево» далеко не всегда означает — купить выгодно.

При выборе поставщика бытовок-вагончиков стоит обратить внимание на известную московскую компанию «Краус», уже много лет занимающуюся выпуском подобной продукции и имеющей безупречную репутацию. Выбор вариантов различных бытовок, предлагаемых этой компанией, очень велик и отличается большим разнообразием. Все изделия отличаются отменным качеством, соответствуют всем нормативным требованиям, касающимся пожарной безопасности и гигиены.

Сроки поставок минимальны. Как правило, поставка выполняется на протяжении одного-двух дней мосле заказа. При этом по желанию заказчика компания «Краус» организует доставку бытовок на место назначения собственным специализированным автотранспортом и их установку на стройплощадке силами своих сотрудников. Особенно стоит отметить доступность цен, как на сами бытовки, так и на сопутствующие услуги (транспортировку, монтаж).

Основой конструкции бытовок является каркас из металла либо дерева. Внутри они отделываются выбранными отделочными материалами. Естественно, вид выбранной отделки существенно влияет на конечную цену всей конструкции. Те или иные двери, окна, перегородки, а также наличие, утепление, электрики и сантехнического оборудования, другого инженерного оборудования – все это важные составляющие отпускной стоимости мобильной бытовки. Наиболее дешевые строительные бытовки, как правило, не имеют внутренней отделки и внутренних перегородок, минимально оснащены инженерным оборудованием.

Детально ознакомиться с различными видами современных бытовок, возможными вариантами отделки и оснащения, условиями поставок и ценами, можно на сайте компании «Краус» здесь — http://www.kraust.ru/

Комментарии »

Пока нет комментариев

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.